省外国专家局党支部召开习近平总书记“1·5”重要讲话精神专题学习会
日期: 2018-01-11   来源: 浙江省外国专家局   浏览次数: 91    视力保护色:

1月9日上午,省外国专家局党支部组织全局党员专题学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神。在学习中大家深切感受到,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,具有很强的思想性、针对性、前瞻性,为我们在新的起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提供了根本遵循。通过学习进一步加深了对习近平总书记在讲话中指出党要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,最根本的就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜论断的认识,进一步加深了对习近平总书记鲜明提出并深刻阐述的坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之重要性的认识。

会上党支部要求全局党员干部把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,一是要把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,紧密结合工作实际,在深入持久有效学习的基础上,把今年的工作谋划好、落实好,并抓出新成效,确保新年开好局、起好步。二是要切实增强自我革命意识,按照新时代党的建设总要求,持之以恒纠四风正作风,加强党风廉政建设。三是要提高政治站位,增强“四个意识”,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,努力开创新时代引进外国人才智力事业新局面,做好新时代的答卷人。