省外国专家局向国家“千人计划”专家大卫·德克莱默教授颁发入选证书
日期: 2017-12-18   来源: 浙江省外国专家局   浏览次数: 206    视力保护色:

12月11日下午,第七批国家“千人计划”外国专家大卫·德克莱默(David De Cremer)教授在温州商学院负责人陪同下专程到访省外国专家局。厉勇局长向德克莱默教授颁发国家“千人计划”专家入选证书,双方就下一步开展合作进行了深入探讨。

厉勇局长首先对来自英国剑桥大学的德克莱默教授入选国家“千人计划”表示热烈祝贺,充分肯定了温州商学院在办学与人才国际化中所做的大量工作,同时简要介绍了我省基本情况、引才引智政策与创新创业环境。厉勇局长预祝德克莱默教授在温商院工作期间的学术研究、人才培养、企业咨询、战略合作等方面取得更大成绩,并希望他成为浙江联系欧洲,开展多方面交流合作的桥梁和纽带,为我省“千人计划”外国专家作出示范。

德克莱默教授高兴地接受了国家“千人计划”专家入选证书,并表达了对中国政府的感谢之情,表示一定全身心投入事业,加强和深化与浙江的国际合作,并以“一带一路”倡议为契机,与温州商学院开展具有特色的国际战略合作。

省外国专家局副局长张红卫、温州商学院副院长陈坤党等参加会见。