浙江(绍兴)外国高端人才创新集聚区正式开园!
日期: 2017-11-04   来源: 浙江省外国专家局   浏览次数: 190    视力保护色:

11月4日,浙江(绍兴)外国高端人才创新集聚区开园暨揭牌仪式在绍兴柯桥区隆重举行。


上午,在2017中国·绍兴“名士之乡”人才峰会开幕式上举行了“浙江(绍兴)外国高端人才创新集聚区”授牌仪式。


下午,浙江(绍兴)外国高端人才创新集聚区开园暨揭牌仪式在浙江“千人计划”绍兴产业园举行。中国国际人才交流协会办公室主任夏兵,省外国专家局局长厉勇,市、区领导徐晓光、沈志江、周树森、孙彦、马亦忠,以及入驻集聚区的外国院士代表等出席活动,区委常委、组织部长孙彦主持开园仪式。至此,全省首个以民营资本投入为主,政府政策支持配套、市场机制动作的外国高端人才创新集聚区落地柯桥运行。

 

浙江(绍兴)外国高端人才创新集聚区的开园揭牌,是我省敞开怀抱、对话国际、放眼全球引聚海外尖端人才的创新之举,是在打造人才生态最优区的征程中迈出了崭新的一步。集聚区通过富有吸引力的政策,在短短半年时间里已集聚12名外国高端人才。