浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于组团参加第十九届“浙洽会”海外高层次人才智力项目洽谈对接活动的通知
日期: 2017-04-10   来源: 浙江省人力社保厅   浏览次数: 2450    视力保护色:

各市人力资源和社会保障局,省直有关单位:

今年,我厅将组团参加第十九届浙江投资贸易洽谈会,并组织开展海外高层次人才智力项目洽谈对接活动。现就有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:201769日(周五)上午08:3012:00

地点:宁波香格里拉大酒店(宁波市江东区豫源街88号,联系电话:057487998888)。

二、主要内容

邀请美国、德国、日本、俄罗斯等40余家国外专家组织、人才中介机构、大学技术转移中心、留学生组织及中国杭州国际人力资源产业园从事国际业务的机构代表参会,推介人才技术项目,并与我省企事业单位洽谈对接。

三、其他事项

(一)本次活动是我省海外高层次人才引进工作的重要举措,各地、各单位要高度重视,加强组织领导,根据本地或本行业发展需求,组织相关企事业单位参会,力求获取国际领先的项目技术信息,寻找中外合作机会。各市可分别设立分团,由市人力社保局领导带队,省直单位自行前往。

(二)请各市人力社保局及时统计本市参会单位、汇总外国专家需求信息,并将外国专家需求信息表(附件1)和参会报名汇总表(附件2)分别于428日和520日前以电子邮件形式报送省外国专家局。

(三)拟推介的人才技术项目,将于5月上旬在浙江省外国专家局网站进行发布,请各市、各单位做好相关对接工作。

(四)请杭州、湖州、绍兴市人力社保局做好本次活动延伸服务的保障工作,活动方案报省外国专家局。

相关表格可在浙江省外国专家局网站www.zjafea.gov.cn下载。

联系人:省外专局  朱丹,王中方

电话/传真:0571-8705108087050364

电子邮件:wzj87051075@163.com


附件:1.第十九届浙洽会参会报名汇总表

2.外国专家需求信息表(中英文版)



浙江省人力资源和社会保障厅办公室

2017年4 月5日