关于报送国家“千人计划”外专项目 成果的通知
日期: 2017-02-22   来源:    浏览次数: 3233    视力保护色:

各市及义乌市人力资源和社会保障局,省直有关单位:

2011年国家“千人计划”外专项目实施以来,我省引进了一批能够突破关键核心技术,带动产业发展的“高精尖缺”的外国专家。为进一步展示我省积极引进外国人才和智力取得的成就,广泛宣传“千人计划”专家在浙江经济转型升级中发挥的重要作用,请各市、各有关单位将国家“千人计划”外专项目成果报送我局,现就有关事项通知如下:

一、报送范围

入选国家“千人计划”外专项目专家所主导或参与的项目成果。

二、材料要求

(一)  报送材料须包含项目单位、成果名称、成果介绍、成果图片等四个要素。

(二)  文字内容应涵盖项目单位介绍、项目介绍(定位与意义)、“千人计划”专家发挥的主要作用或帮助解决的主要问题、通过项目实施所达到的效果或直接经济效益,着重介绍专家参与解决的问题、对项目单位的意义以及对所在行业的推动作用。

(三)  报送材料应做到文字简练、内容详实、数据准确、实事求是、图文并茂、可读性强,体裁与篇幅不限。

(四)  图片应切合主题,能充分展示产品或项目全貌、外国专家现场指导或座谈会、领导视察、成果流程等,每张图片应附文字说明,对时间、地点、人物、事件等信息进行说明,并注明图中主要人物的位置,图片格式要求为JPG格式,大小1MB以上,像素300DPI以上。

三、   其他事项

(一)  此次报送成果情况主要用于总结与宣传,不作为项目检查或评估依据。

(二)  各地、各单位引智归口部门应对材料认真把关,并于4月底前将材料电子版(盖章并扫描)报送我局。

联系人:顾梓峄    电话:0571-87051080

  址:杭州市环城西路33-2(省府4号楼)

电子邮箱:guziyi@zjhrss.gov.cn

 

浙江省外国专家局

2017年2月22日